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Instrumentelle Analytik

  • Gaschromatographie-Olfaktometrie (GC-O) zur spezifischen Detektion geruchsaktiver Verbindungen
  • Gaschromatographie-Massenspektrometrie zur Identifizierung und Quantifizierung von Aromastoffen und Bestimmung von Enantiomerenverteilungen
  • Zweidimensionale Gaschromatographie-Massenspektrometrie zur Quantifizierung von Spurenkomponenten und Trennung koeluierender Verbindungen
  • Solvent assisted flavour evaporation (SAFE-distillation) als schonendes Aufarbeitungsverfahren, um Veränderungen im Aromastoffspektrum während der Probenaufarbeitung zu vermeiden
  • Kombination instrumenteller und sensorischer Verfahren (GC-Olfaktometrie, Aromaextraktverdünnungsanalyse) zur spezifischen Detektion aromaaktiver Verbindungen
  • NMR-Strukturaufklärung zur eindeutigen Bestimmung der Struktur organischer Verbindungen
  • Hauseigene Syntheseabteilung zur Herstellung isotopenmarkierter Standards (13C und 2H) für die Quantifizierung von Aromastoffen
  • aromaLAB ist nach DIN EN ISO / IEC 17025:2005 akkreditiert. Der Anhang enthält Informationen zu den einzelnen Bereichen der akkreditierten Analyse.

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